M. Brossart
Quantitative Analyse von Sudanfarbstoffen mittels HPLC-DAD und HPLC-MS/MS
Optische ICP-Emissionsspektrometrie
Atomabsorptionsspektrometrie (AAS)
Wie kann man eine Bestrahlung nachweisen?
Mikrobiologische Trinkwasseruntersuchung
Mikrobiologische Untersuchung von Bier: klassische Methoden im Vergleich mit FTIR-Screening
Qualitätskontrolle von Bier mit NMR und multivariater Datenauswertung
Bestimmung von Anethol in Spirituosen mittels HS-SPME/GC-MS
Nachweis von Bierverderbern mit einem DNA-Hybridisierungsverfahren
Nachweis einer Megasphaera-Kontamination bei Schankbier mittels fluoreszenzmarkierter Gensonden
Yersinia enterocolitica Kulturell/PCR Validierung
Yersinia enterocolitica Kulturell/PCR Ergebnisse
Yersinia enterocolitica Real-Time PCR/Hybridisierung Validierung
Enterobacter sakazakii molekularbiologische Detektionsmethoden