Untersuchungsergebnisse und Berichte 2022
Hier finden Sie eine Übersicht unserer bisher veröffentlichter Untersuchungsergebnisse und Berichte.
Es stehen für das Jahr 2022 zur Zeit insgesamt 64 Beiträge zur Verfügung.
Die Beiträge werden nach Datum absteigend sortiert aufgelistet, beginnend mit dem aktuellsten Beitrag.
05.08.2022 | STUA Aulendorf
04.08.2022 | CVUA Karlsruhe
04.08.2022 | CVUA Stuttgart
Täuscht die äußere Fassade nur Frische vor? Marinierte Fleischwaren und ihr mikrobieller Status
03.08.2022 | CVUA Sigmaringen
Bericht über die Schwerpunktaktion "Liquids für E-Zigaretten" 2021
28.07.2022 | CVUA Stuttgart
27.07.2022 | Untersuchungsämter-BW
Minister Hauk stellt den Jahresbericht der Lebensmittelüberwachung für 2021 vor
12.07.2022 | CVUA Stuttgart
Der Rotlauferreger Erysipelothrix rhusiopathiae - ein versierter Generalist
28.06.2022 | CVUA Freiburg
Tahini und Halva - Gefahrenquellen für Salmonellenerkrankungen
14.06.2022 | CVUA Karlsruhe
Fruchtsäurepeelings - Verätzung der Haut bei unsachgemäßer Verwendung
14.06.2022 | STUA Aulendorf
Infektion mit dem West-Nil-Virus (WNV) beim Pferd - Fachliche Information